品 牌: Colaz酷樂網
型 號: KMT-02
庫存狀況: 尚有庫存
$350

10 件以上 KMT服飾&帽子 目錄內商品,本商品每件 $315

選項:


高雄門市 全新開幕,提供現場零售(限南部學校及KMT商品)、訂製諮詢及看樣取貨服務,歡迎就近利用!(07-3133989 / 熱河一街423號)

純棉短T尺寸表及試穿報告




【設計說明】

擺脫過往制式化形象,創造年輕時尚感,國民黨戰袍將支持者的心拉在一塊,挺身前進,攜手共創未來。

KMT:國民黨縮寫

Lean In Together:取自臉書營運長桑柏格首部著作「挺身前進(LEAN IN)」之意,代表KMT”與您一起挺身前進”。


【特色說明】符合普遍大眾適穿的版型設計,讓選衣服版型這件事顯得更簡單化。圓領設計較其他領型多幾分柔和感,整體版型及圖案設計呈現,帶領出一股素雅卻歷久彌新的經典感。

【商品說明】採用25支平面單面布較細的精梳棉紗,厚薄剛好且不透光。精梳棉特色在於比較不會有皺折,布身輕薄、吸汗通風、耐洗不易變形縮水、不起毛球、觸感柔軟不靜電。

【圖案位置】胸口正中央

【材質】100%精梳棉

【衣色】白色

【尺寸】XSSMLXL2L、3L

【版型】圓領、直肩、直筒

【產地】台灣

【洗滌說明】

1.深淺色請分開洗滌。

2./繡花商品請反面放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。

3.洗滌時,水溫請低於30 °C;請使用中性洗劑;浸泡時間勿超過30分鐘。

4.請勿使用漂白劑/螢光增白劑//衣物柔軟劑,以免破壞布料及退色。

5.請弱速輕脫水,不可烘乾,以免衣物縮水。

【其他說明】網頁圖片因拍攝關係會與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為準。

含稅價。開立統一發票



國民黨戰袍,KMT潮T / 棒球帽

馬總統量身定做POLO衫戰袍→馬英九特別「叮囑」,黨內「長輩」年紀偏長,普遍喜歡有領的上衣款式,設計POLO衫。

短T戰袍→馬英九數度走訪花蓮,自動換季短T,再次引發詢問熱潮。

帽T戰袍 →前總統馬英九春節期間身上穿的「KMT」帽T,引發討論熱潮。

棒球帽 →希望讓國民黨擺脫老氣、展現煥然一新的時尚感,相信會受到許多支持者的喜愛。


想提問或詢價關於 KMT短T-白(男女適穿)-【國民黨KMT潮T】?