酷樂網引進最新兩種彩色膠膜轉印技術,可轉印彩色圖案到各種顏色布料,克服傳統熱轉印僅能印製淺色布料的限制。從今以後,各種顏色的純棉T恤/排汗布/尼龍包包/帆布包包,都可以使用彩色膠膜轉印,圖案清晰(約等同於印在紙張上的效果), 兩種技術分別適合少量跟量大的需求,說明如下 :

一. 少量"數位彩印膠膜切割轉印" :
新購日本Roland彩色膠膜噴切機,採用日本進口墨水與膠膜,將圖案直接數位輸出印在特殊膠膜上,並依圖案形狀定位切割,再用人工挑掉不需要的部分(所以圖案最好加上底框, 比較好挑),最後將印/割/挑完成的膠模,轉印到各種顏色布料上,圖案牢度高,色彩鮮明,免開版,可少量製作(10個以上皆可)。

二. 大量彩色膠膜轉印 :

採用"開版彩色轉印技術",將彩色圖案拆色開版、印製到膠膜上,再將膠膜轉印到各種顏色布料,但是需要開多色網版,因此需要較大數量才能分攤版費(以圖案A4大小為例,約60件以上比較划算)。

此目錄還沒有加入任何商品