商品快篩

  • 價格(最低折扣價範圍)
    $ - $

酷樂網引進最新兩種彩色膠膜轉印技術,可轉印彩色圖案到各種顏色布料,克服傳統熱轉印僅能印製淺色布料的限制。從今以後,各種顏色的純棉T恤/排汗布/尼龍包包/帆布包包,都可以使用彩色膠膜轉印,圖案清晰(約等同於印在紙張上的效果), 兩種技術分別適合少量跟量大的需求,說明如下 :

一. 少量"數位彩印膠膜切割轉印" :
新購日本Roland彩色膠膜噴切機,採用日本進口墨水與膠膜,將圖案直接數位輸出印在特殊膠膜上,並依圖案形狀定位切割,再用人工挑掉不需要的部分(所以圖案最好加上底框, 比較好挑),最後將印/割/挑完成的膠模,轉印到各種顏色布料上,圖案牢度高,色彩鮮明,免開版,可少量製作(10個以上皆可)。

二. 大量彩色膠膜轉印 :

採用"開版彩色轉印技術",將彩色圖案拆色開版、印製到膠膜上,再將膠膜轉印到各種顏色布料,但是需要開多色網版,因此需要較大數量才能分攤版費(以圖案A4大小為例,約60件以上比較划算)。
AC023 黑色風衣外套
$790
買更多,最低 $750
【商品製造地】台灣【顏色】黑色【圖案印製】 報價含一個位置的彩色圖案印刷(採用彩色膠膜轉印, 圖案約10cm*10cm以內). 圖案印製面積更大時, 請另來電詢價, 謝謝.【材質】1. 外層表布: 防..
$790
買更多,最低 $750
10 or more, $790
30 or more, $750
第 1 ~ 1 筆,共 1 筆資料